Секреты
Просто по-другому и нельзя.
Вы приберегите все советы,
Ненужные советы - для себя!
Закрыла я теперь свои страницы,
Заблочила токсичных всех людей.
И "нагло" обозначила границы
От этого становится светлей.
Свидетельство о публикации №120121002427