Паразиты
Все из подзаборной свиты.
Ты споткнулся и упал -
Тут увидишь их оскал!
Их понять нельзя пытаться,
Можно разочароваться.
В голове у них бардак,
А в душе ужасный мрак!
Добродушным ты родился,
Счастье из тебя струится?
Постарайся избегать
Паразитов тот отряд!
Свидетельство о публикации №120121002398