С Днем Рождения Эмили Дикинсон 10. 12. 1830
Камертон.
Есть Бог и суета.
(Ужель она от Бога?)
Горбатая дорога.
И жизни Красота!!!- моё
О Поэтах говорить никогда не бывает просто. Тем более о Гениях.
"Лицом к лицу - лица не увидать!"
Это про них Великих Гениев-
таких как Никола Тесла или Иоган С. Бах или Владимир Козьмич Зворыкин.
Проходит 200 лет с их ДР, и появляются пароходы, Лицеи и даже Планеты с Их именами.
На мой взгляд
Великолепная своей скромностью и талантом Американская Поэтесса
Эмили Дикинсон из той же когорты.
Что остается нам? Читать ЕЕ творения - Глубокие, до простоты Вечности.
Happy Birthday Emily Dickinson !!!! 10.12.1830.
Fork.
There is God and vanity.
(Is she really from God?)
Brokeback road.
And beauty of life !!! - mine,
Yuri Kutenin
Talking about Poets is never easy. Especially about Geniuses.
"Face to face - you can't see your face!"
This is about them Great Geniuses-
such as Nikola Tesla or Johann S. Bach or Vladimir Kozmich Zworykin.
200 years have passed since their DR, and steamers, Lyceums and even Planets with Their names appear.
In my opinion
Gorgeous American Poetess for her modesty and talent
Emily Dickinson is from the same cohort.
What remains for us? Read HER creations - Deep, to the simplicity of Eternity.
Приложение.
Из Википедии.
Э;мили Эли;забет Ди;кинсон — американская поэтесса. При жизни опубликовала менее десяти стихотворений из тысячи восьмисот, написанных ею. Даже то, что было опубликовано, подверглось серьёзной редакторской переработке, чтобы привести стихотворения в соответствие с поэтическими нормами того времени. Википедия
Дата и место рождения: 10 декабря 1830 г., Амхерст, Массачусетс, США
Дата и место смерти: 15 мая 1886 г., Амхерст, Массачусетс, США
Книги: The complete poems, Because I could not stop for Death, ЕЩЁ
Братья и сестры: Уильям Остин Дикинсон, Лавиния Норкросс Дикинсон
Образование: Amherst Academy (1840 г.–1847 г.), Колледж Маунт Хольок
Свидетельство о публикации №120121002393