Злом на зло не отвечать

Мразь пускается по свету,
Начинает зло творить,
Разноцветную конфету
Будет трудно различить.
Распускает зло иголки,
Принимается колоть,
Тут глядеть придется зорко,
Чтобы сразу побороть.
Чуть оступишься и смело
Тянет руку на лицо,
Свой обман раздаст всецело,
Чтобы в битве повезло.
Надо все же попытаться
Цепь на части разорвать,
Потом с ними поквитаться,
Чтоб не дать ей вновь срастать.
Бой прошел.Учение в дело
Свой открыло горизонт,
Длился как-то неумело,
Разогнал черных ворон.
Наперед себе наука -
Близко всех не привечать,
Ради смеха,ради стука
Злом на зло не отвечать.


Рецензии