Нет остановки
Нет в Жизни мига остановки,
Есть лишь могучее движение,
Идёт процесс прекрасный ковки
В горниле мысли устремления
Творить, ваять и созидать,
Согласно Замыслу Всесущего,
Мир Красоты и воздавать
Благодарением, растущими
Являя радость и Любовь,
Поток могучий Духотворчества,
Пренаправляя вновь и вновь
Все силы Духа, формы в Зодчества
Процесс извечно нескончаемый,
Иных превыше благодатный,
Труды в котором все венчаемы
Сияньем Истины, стократно
Приумножающие Свет,
Из Сердца льющийся потоком
И озаряющий Завет,
Стремить свой путь к всего Истоку!
***
Свидетельство о публикации №120121002348