Тридцать первого все загадаем одно

Заметет белым снегом. Этот год, как кино.
Тридцать первого все загадаем одно.
Здесь не надо даже волшебником быть.
Просто все подустали. Всем хочется жить.
Жить, как раньше. Спокойно. Без воя сирен.
Слишком много отдали небу взамен.
Тридцать первого бросим пепел в бокал,
Чтоб никто никогда больше не умирал.
Пусть забудут, как сон, наши дети те дни.
Пусть излечит весь мир дыхание весны.

Загадаю...И вы загадайте, друзья.
Жить без веры на этой планете нельзя.


Рецензии