ЕЩЁ ПИШУ

          *** 
 Проснулась, снова вся в стихах,
 От головы до  пальцев.
 Спешу  скрепить стихи в строках,
 Как вышивку на пяльцах.
 Вот строчки, словно, шёлка нить
 В серебряной каёмке.
 Пока пишу, мне жить и жить,
 Ещё все  чувства  ёмки.

 ВДОЛЬ БЕРЕГА

 Вновь  кромка берега во льдах,
 Песок уснул, спят  камни.
 Хранят они  в  моих  следах,
 Мечты, надежды, тайны…
 
 Как жаль,что летние  следы 
 Под гнётом льдины  жёсткой.
 Так  далеко ли до беды?
 Лишь  к  счастью  долги  вёрсты.
 
 Короткий зимний день мелькнёт,
 Ему  не  до  секретов.
 Но ночь бессонницей взойдёт,
 Напомнит    тайны  лета…


Рецензии