Перелом

Я прятал все в своей улыбке:
Тревоги, горести, ошибки.
И слыл счастливым человеком,
Дружившим с юмором и смехом.

Учился сам, учил других,
Но был чужим среди своих.
А те, которые любили,
О том мне мало говорили.

Им не дано было понять,
Как важно мне об этом знать.
И только близкие друзья
С чужим не путали меня.

С карьерой был я не в ладах
Хотя успешным был в делах,
То все мешала чья-то зависть,
То силы просто  истощались

Бороться с косностью и злом.
Вот это третий перелом.
Но счастье все же приближалось,
А вот оно и показалось.

Меня крылом любви коснулось
И сердце нежно встрепенулось
Наполнив чашу до краев
Ту, что испить я был готов.


Рецензии