Весна близко

Холод крепчает, солнце не греет,
серое небо так низко.
Ждать остается когда потеплеет -
весна близко...

Теплые ночи, зелень и солнце,
загар от желтого диска.
Времени этого хочется очень -
весна близко...

Скоро опять нам морозы пророчат,
с погодой совсем станет кисло.
Зима зубы острые точит -
весна близко...


Рецензии