Кость и трость, или аннексируй по команде

Был шкодлив пуделек,
Как-то в летний денек
Захотел аннексировать кость.
Запах шел от кости прямо райский.
Замышлял пообедать по-царски.
Возгорелась спортивная злость.
Поскакал пуделек, предвкушая поживу.
Но хозяина окрик: «Куда, шелудивый?,
Отпусти, не твоя это кость».
Возвернул хулигана назад.
Он скулил, опустил долу хвост,
Но не понял он, в чем виноват.
И отведал хозяйскую трость:
«Без команды не прыгай на кость»…


Рецензии