Любите жизнь
Любите жизнь, она прекрасна,
Даже когда ключом по голове,
Даже когда вам жить не хочется,- напрасно!
Любите жизнь, она в тебе, во мне,
Пока живём, мы помним и это счастье,
Большое счастье жить на Родной земле!
Любите жизнь, даже когда вы одиноки,
Даже когда оставили все вас,
Не огорчайтесь, не опускайте руки,
Всё будет у вас,- высший класс!!!
Свидетельство о публикации №120121002286
Нина Ордовская 12.12.2020 13:51 Заявить о нарушении
с уважением, заходите.
Надежда Мелехова 12.12.2020 15:09 Заявить о нарушении