Озеро Свято
Как в сказку попали мы вдруг.
И озеро Свято сияет,
И мудрые сосны вокруг.
Поверхность чиста и прозрачна,
Катаются здесь на коньках.
Как наша поездка удачна!
От счастья, как на облаках.
И видится дно золотое,
Подводный таинственный сад.
Ведь озеро наше, родное.
Прекрасен хрустальный наряд.
А разве такое бывает,
Зимою тут столько тепла.
И солнце, как летом сияет.
На сердце же просто весна.
И музыка-музыка славная
Над озером тихо звучит.
И самое-самое главное,
Что святостью край знаменит.
Свидетельство о публикации №120121002277
СПАСИБО. От Ваших строк исходит сияние.
Ухожу очарованная.
Обнимаю с нежностью,
Светлана Гладкова 12.12.2020 17:14 Заявить о нарушении
Лана Гордеева 13.12.2020 11:53 Заявить о нарушении