Скоро утро размешивать станет всю темень

   .   .   .
Скоро утро
размешивать станет
всю темень ночную
в стакане
прозрачной воды
его ставят на землю
бесшумно
и тогда
появляется солнце
как таинственный
шар золотой
в нем наверное
много тепла
но зимою он
весь за стеклом
голубого окна
что конечно же
будет над нами
и тепло к нам на землю
увы не придет


в этот чудном окне
за стеклом голубым
мы увидим опять
высоко высоко
над собой
тишину и покой
каких здесь
на кружащейся вечно
земле
не хватает.


Рецензии