Мне нравится думать... не о ТЕБЕ

Мне нравится думать...
Не о ТЕБЕ
Мне нравится не пересматривать... старые фото.
Мне нравится писать смс...
Не ТЕБЕ.
И слушать в трубке нравится..
Не ТВОЙ голос.
Я простила все обиды
ТЕБЕ
И предательство тоже простила...
Я простила...
ТЕБЯ.
ПРОСТИЛА. ОТПУСТИЛА. ЗАБЫЛА.
И ты.
Навсегда меня отпусти...


Рецензии