Моему другу ДСБ
Нет, совсем не воздуха,
Вспоминая времена те, далекие,
На работе пропадая без отдыха.
Он мчит куда-то, газ в пол,
Не жалея, тратит себя на людей.
Уже под 190, ему всё нипочём...
Летит, не замечая попутных огней.
Ещё одна не воздуха пачка,
Ещё бутылка, нет, не с водой.
Не страшно брюки испачкать
Или под утро прийти домой.
Он приболел, но это пустяк.
Лечиться? Далеко не о нём.
Всю силу сожмёт в кулак.
Помните? Всё ему нипочём.
08.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121002240