Запах декабря...

Декабрь, он снегом пахнет,
Он пахнет мандарином.
Взглянешь и сердце ахнет:
"Волшебные картины!"
Там в инее березы,
Кусты все поседели.
Декабрь - это морозы,
В снегу пушистом ели.
Запах пихты смолистый,
Не спутаешь ни с чем.
Морозный воздух чистый,
Знаком, конечно, всем.
Декабрь, все честь по чести:
Метель поет так звонко.
И варежкой из шерсти,
Пахнет их детства тонко....


Рецензии