Не остановить Планетку? Диалог. 55

Не остановить Планетку?
Утро - прочтений 55.

Не остановить Планетку?
-И не надо!
Пусть летит в Пространствии седом.

Ты - Ведущий???
                -Как и ВСЕ - ведом.
Чаще бьют Кнутом,
а то-
"хочешь КОНФЕТКУ?"

А кто бьет?
-Невидимый и сильный.
А вчера дождем.
Причем - очень обильный.

Вымок и устал.
Прости - "валюсь без ног".


Рецензии