В маневре соперника словит

Премьер благородный политик,
И держится он, как кремень.
Лавируя в вихре событий,
Ведет он страну в новый день.

В маневре соперника словит,
Из следствия выход найдет.
Иранский уран остановит,
В конгрессе он речь изречет.

Мальчонку, смертельно больного,
В Москву на футбол привезет.
И нету премьера другого,
Чтоб шел бы за ним весь народ.

Сигары даренные курит,
Чужое шампанское пьет.
Но совесть свою не прокурит,
И честь он свою не пропьет.

Веди нас дорогою торной,
Собою нам путь озари.
Ведь ты наш маяк путеводный,
Ты отблеск грядущей зари...


Рецензии