Сюжет зимы все тот же самый
С утра конечно же мороз.
Снежок украсил панораму ...
И стало цветом все берез .
А из котельной дым клубами ,
Домам всем надобно тепло.
И купола сияют в храме.
И лед ,застывший как стекло....
Обычный день , мороз ,и снега
Пора побольше навалить.
Но сладок сон , такая нега ...
Себя не хочется будить ...
10.12.20.
Свидетельство о публикации №120121002148