В лесу хоть редко мы гуляем

 

В лесу, как будто  бы гуляя, березкой заслоняешь мир –
Про все как в детстве забываешь – смеешься – кто же твой кумир...
Тут вспомнишь дуб, соседский дворик, неторопливый разговор,
То продолжаешь – с кем то споришь – а тут уже сосновый бор…
И думать ни о чем не надо, грибы в апреле не пошли,
Как дочка в детстве была рада,   пешком однажды долго шли...
То рельсы экстренно меняли – ну, непредвиденный сюжет...
(Оставил  дочке, видно след…)
Как хорошо что не повсюду вдруг бьется разом вся посуда!
Природа, дескать нам кумир – не фраза, помнишь,   “Мой до дыр…”
В лесу хоть редко мы гуляем – что зарастают тропки – знаем…


Рецензии
в песу гулять -природы благодать впитать с чистым воздухом.Мало стало лесных любителей.

Валентин Брилев   10.12.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за понимание!
Эх как уже треба на природу!

Сергей Лютов   10.12.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.