Л

Ловко Л согнула ножку, будто дама в поцелуе
Если в двух словах, то Л лесть и лень характеризует
То забудет про патроны, взявшись вдруг за автомат,
То ловка и лаконична словно первый дипломат.
Л согласная средь гласных. Две Л в слове «миллион».
Ну а если нет согласных. Она вызовет ОМОН.


Рецензии