Наша Земля это огромный Базар -Вокзал

Наша Земля это
Огромный Базар-Вокзал.
Один дурак где продаёт,
Другой же покупает.

Вокзал есть ожидание в пути.
В котором ожидаем мы
Божьего Приглашения.

В Высокие Слои Надземного
Таинственного
Волшебного Творения.


Рецензии