Между снегом и дождём

Есть запах снега, только снега  нет.
А тучи снежные всё мимо, мимо...
Высвечивает  ранний тусклый свет
Земли морщины, что видны без грима..

Предзимье на дворе, хоть и зима,
Дыханье океана  слышно близко,
И тяжко бьётся серая волна,
Срывает ветер гребни в  дымке мглистой...

И улицы пустынны, холодны,
Метёт остатки листьев ветер вьюжный,
Так нужно мне тепло твоей души,
Пока весна найдёт свой путь окружный...

Мы посидим и помолчим вдвоём,
И в  ранних сумерках утонем взглядом,
И вечер, между снегом и дождём,
Уютно, милый, скоротаем  рядом...


Рецензии
Послушать песню на эти стихи:

http://youtu.be/_wk7KreNyRI

Инна Рывкина   30.12.2022 08:57     Заявить о нарушении