Частицами души

Частицами души,
Пишу сейчас я строки..
О том как мы бедны,
О том как мы далеки..
Не о деньгах сейчас,
Ни слова о монетах..
Я говорю о вас-
Частички души, где - то.
С кем были мы, когда,
Про смех, тоску и счастье..
Частицами души,
Делились мы на части..
Ну, а теперь бедны..
Или богаты может..
По всюду мы видны,
По всюду мы под кожей..
Забыли имена,
Забыли наши встречи,
Но, а душа полна,
Частичками навечно..
Тоской и грустью веет,
Наш взор горит свечою.
Частицами души,
Тебя в мороз укрою..
Подруга, друг и враг мой,
Во всех, везде и всюду..
Частицы я оставила,
По ним скучать я буду..
Так беспощадно время,
Пустое тело гложет,
Частицами души.
. Быть может кто поможет..


Рецензии