Успокойся, я верю

Дорогой! Может, хватит истерик?
Ну, не встретились, ну, разошлись...
Говорил Станиславский: «Не верю!»
Успокойся, я верю! Очнись!

Что такое себе ты придумал?
Что твою взбудоражило кровь?
Неужели бывает разумно
В виртуальную верить любовь?

И не просто, почти запредельно,
Где к разрыву – один только шаг…
Бьёшь с налёту – и в сердце прицельно,
Что-то здесь происходит не так!

Я надежды тебе не давала,
Только творчеством грезит душа!
В моём сердце двоим места мало –
Мне и Муза одна – хороша!

В сердце домик, что памятью полон
Об одном – пусть его рядом нет…
Если встречу такого, устроит
Мне Всевышний «любовь и совет».

Остальные мне – сёстры и братья,
И по творчеству и по уму.
Я купаюсь в такой благодати,
И другую вовек не приму…


Рецензии