с Кремля России не видать

с Кремля России не видать
растет цена на все в магазе
за доллар лучше все продать
пусть дохнут в масках и экстазе
от танков пушек и ракет
от прочей всей фигни российской
растет на жизнь в стране цена
Росстат нас балует припиской


Рецензии