Как-то ввечеру от скуки
по русской женщине", С, Дуплия.
Эх, скучанье по русской бабе.
Где то плед? Пледа тоже нет.
Не осталось, как у Серёжки,
Ни манишек, и не штиблет.
Даже слова не понимают,
Что на русском произношу.
И поэтому о пространствах
Я в ночной тишине пишу.
Математика-лишь отрада,
Мне не в радость вояж, иль страсть.
И награда-одна награда,
Чтоб с той бабою не пропасть.
Всё незыблемо: обязательства,
Отступления, иль бои.
И кричу я о русских женщинах:
Все мои! Все они мои!!!
10. 12. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120121002077