Четыре катрена из книжки 2013 года

1)Не нужен полуфабрикат!
  Потратьте время на семью
  И приготовьте им салат
  Да просто вкусную стряпню…

2)Почему я не смажу скрипучую дверь?
  Да она для меня вместо песни!
  Значит кто-то пришёл – на меня поглядел…
  Значит с Кем – то Я всё ещё вместе…

3)Любить – синоним принимать
  таким, как есть, без коррективы,
  Но если хочешь изменять…
  В любви не будет перспективы.

4)Научитесь слышать, видеть –
  Всех других, а не себя.
  Нам опасно ненавидеть,
  а судите только «Я»

Мою первую книжку я назвала "Размышдизмы" и напечатала на собственном принтере


Рецензии
Видимо, не "Размышдизмы", а "Размышлизмы". :)
Поздравляю с собственной первой книгой!

Алексей Назаров 9   11.12.2020 17:40     Заявить о нарушении