Каждый о своём...

Задумались вы оба - кто о чём.
И каждый о своём уже наверно.
Как будто осень, надоев дождём,
Всё сделала чужим и эфемерным.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии