Воспоминание

                                 С. К.
Ты прости меня женщина,
Я не смог полюбить,
Той, что мне наобещана,
Не смогла ты мне быть.
Не кляни наши встречи
Той осенней порой,
Наши страстные речи
И признанья "ты мой".
Не печалься напрасно,
То, что стало судьбой,
Изменить невозможно
Никакою борьбой.
Ты прости меня милая,
Ну позволь так назвать,
До тебя жизнь постылая
Стала ярче сверкать.
Много лет уж минуло
Той моей нелюбви,
Лишь сейчас садануло
Сверхдавленьем крови.
     В редакции от 10.12.2020.  Леонид Резников.
Селфи Л. Резникова


Рецензии