Боль первая
(Газета «Ленинское знамя», г.Нижневартовск)
Ворвался трактор в мой урман.
Он под себя подмял осину.
Ей ноги
С хрустом обломал
И белый ствол втоптал в трясину.
Он ликовал.
Он хохотал.
Он праздновал свою победу…
А в чуме
Дед мой
Сквозь сон стонал
И чем-то долго меня корил,
Не требуя ответа.
Свидетельство о публикации №120121002029