Серебряной слезой омойте свои души и сердца

Серебряной слезой омойте свои души и сердца.
С готовностью встречайте любые испытания,
Без жалоб и без ожесточения.
 
Весь этот негатив мешает развитию души.
Дух укрепляется тогда, когда проходим
С пониманием посланные нам уроки.

Ты понимаешь, всё то что происходит
В данный миг с тобой, даётся не случайно,
А для закрепления данной темы.
Пройти надо с достоинством этот этап пути,
Не сваливая трудности его на другие плечи.

Дух в нас укрепляют сложностью задач.
По ходу дела находишь ты её решение.
Кто этот ребус понял тот с лёгкостью решает всё.
Он опыт накопил и не пугают его трудные задачи.

За опытом последует и мудрость жизни.
И в зрелом возрасте пройдя весь этот путь
Делиться будешь с молодою порослью.
Преемственность всех наших поколений,
Огромная есть помощь дружной и большой стране!

Не отягощённая войной и революцией
Мудрость есть великая победа радости души!
Что миссию свою она достойно выполнила!
И с честью выполненного долга
Не страшно будет в мир иной уйти.


Рецензии