Всем воздастся...

Всем воздастся по делам и мыслям
Всё вернется, как иначе жить?!
Ведь иначе не имеет смысла
И останется лишь  день дожить..

Сколько в жизни есть препятствий
Рек глубоких и оврагов тьма
И от этих вот инсинуаций
Думаешь, мне б не сойти  с ума..

Но опять приходит утро
Наступает день опять
И всё то,что было смутно
Начинает расцветать.....


Рецензии