Я не плачу

Я давно уже не плачу:
            не пристало в мои годы
Слёзы о любимых мною
            и давно ушедших лить!
По законам вечным
            нашей Матушки-природы
Мне приходится за них
            по их задумкам жить ...

Делать то, что (из-за ран своих!)
            мои родители не доделали:
Строить дом и сад растить ...
            Стихи неловкие писать!
Я люблю их до сих пор
           (Вместе с их
                догмами замшелыми!):
Я (с этой моей любовью!)
            не имею права уставать!

Я - стагнат в своей
            любви к Отечеству,
                такой же, как они!
И да продлятся всех
            стагнатов этакого рода
                их святые дни!

                10.12.20


Рецензии