Я никогда тебя не попрошу
О боли, что стучит опять в висках.
О сердце, что скрывает глупый страх,
Я никогда тебе не расскажу.
Я никогда тебя не попрошу
О помощи в день мрачный и гнилой.
О сказке в ночь голодной и больной -
Я никогда тебя не попрошу.
Я никогда тебя не позову
Закрыть глаза в тот миг, как упаду,
Идти у диких слов на поводу -
Я никогда тебя не позову.
Я никогда тебя не отпущу -
Пусть будешь моим демоном внутри!
Вгрызайся в плоть, но только не умри -
Я никогда тебя не отпущу.
Свидетельство о публикации №120121001968