Окольцованная птица

Окольцованная птица… нужен ей успех,
Пусть летает где-то рядом
Пусть поёт для всех.
Всем поклонникам той птицы
Шлю я свой привет!
Для меня той дивной птицы
Просто больше нет…
10.12.2020


Рецензии