Французская Поэзия 19 века
Французская Поэзия-
Тонка как Мысль.
И коротка, как Жизнь.
Звонка Ты,
как удар клинка.
Галантна и...
"горбата".
Но тонкости палата,
и Волшебство какого аромата
НАМ говорит,
Ты
за нее Держись!
Попробуй НАГОНИ.
Уносит Ветер.
Oui!!!
Свидетельство о публикации №120121001948