Я навряд ли вернусь...

Я навряд ли вернусь после смерти
Если только быть может дождем,
Или тихим, порывистым ветром
Забегу в свой прокуренный дом.
 
Там где столько осталось тетрадей,
Недобисанных с сотню стихов,
Я не буду пугать. Я присяду
И назад до густых облаков.

Я навряд ли вернусь после смерти
Если только быть может в ночи
Засияю звездой, что не меркнет,
Где то в темном и млечном пути.

В том пути, где горят отраженьем,
Все дороги по грешной земле,
Что пришлись мне сплошным заточеньем
А вот там!Я не властен - судьбе.....






 


Рецензии