А в своих касаниях, я нежна

Я осталась наедине,
Испытываю свое молчание.
Привыкаю больше к тишине,
И в ответе состязания.

Хочу забыть минуты,
Увожу старые заботы.
Иду в минутах волны,
Где оборачиваю уроки.

Не сижу я в одиночестве,
Укрываю все страдание.
Говорю в каждой строчке,
Как я не вижу расстояние.

Я осталась у костра,
В своих касаниях я нежна.
Ушли остатки лета,
Как и в последних минутах,
Я холодна.


Рецензии