Наступило время

Наступило время утренних туманов,               
Проливных и затяжных дождей.               
Скоро небо нам насыплет белой манной,
Наметёт блестящим серебром полей ...               

Наморозит окна колдовским узором,
А в пруды и реки - бросит зеркала ...               
- Да, придёт зима ... И скоро, очень скоро ...
 Белая принцесса осень прогнала - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
10.12.2020.г. ( 06.12.2020.)


Рецензии