Именитые
И по тем, больше кто не придёт.
Дам огня я своей папиросе,
Дым визит к мыслям вмиг нанесёт.
И попробует в них разобраться,
Все укутает в тёплый туман.
Мне захочется в чём-то признаться,
Сердце ёкнет: ну, что ж хулигань...
Стану я озорным и весёлым,
Грусть закину в небесную даль.
Не пришло время цвету магнолий...
- Руку дай, фея. Встань на рояль.
И станцуй мне на нём феерично,
Отражаясь во всём и в глазах.
Шелест платья совсем не вторично,
А сознанье, пусть тонет в духах -
С ароматом душевных прелюдий,
Через взгляды целуйтесь, сердца.
У часов стрелки в узел мы скрутим,
На своих. Жизнь идёт от Творца.
Дай, светило, огня нам для буйства,
Небо, стой-ка в пределах окна.
Гасни, свет и за нас не волнуйся!
Мы - любовь! В тайне лишь имена...
Свидетельство о публикации №120121001877
Благодарю!
Татьяна Хакина 02.03.2021 00:19 Заявить о нарушении