Небылица 2

Даже у "духа" есть первая сцена.
Живёт за душой половая арена.
Немного положена в действие вера.
И станет "Пинокио" жить от полена.
Ходить по углям, что остались от древа.
Да будет дымится от мыслей нагрева,
что есть кочегар и рука дровосека.
Там также, как все скоро станет калека.
Горящим огнём в печи до рассвета.
Где души погревшись ждут свыше привета.
Но вот для господ сверху ближе котлета,
что тлеет в раздаче с расценкой "завета".
 06ч-50  10.12.20


Рецензии