Кортик
И с нею встретиться желать,
Тем боле в губы целовать,
Решится лишь дурак наивный.
А он звонит вновь даме треф
И получив притворный отклик,
Заткнул за пояс молча кортик,
Припомнив службу в ВМФ.
Ждут, поджидают морячка.
Играть с ним будут в дурачка...
Свидетельство о публикации №120121001847