Плохо... Вы про... Утренняя Улыбка

Плохо... Вы про...

Плохо... Вы про...
Марафон.
Бегал я полтинник в стуже.
Марафон -
Он
        Жизни хуже.
В Жизни Колокольный З-вонннн.

И Искусство дарит Краски.

В Сказке
есть
свои
Савраски,
что
в ПРОСТРАНСТВИИ
промчат -
к изумлению Зайчат.

А Зайчата, как Девчата.
Улыбаются всему,
разгоняя
Смог и Тьму.


Рецензии