от шестнадцати и старше...

От любви порой мы умираем-
в хорошем смысле говорю,
когда ночами мы её ласкаем-
любовь неповторимую свою.
Слёз радости не стесняемся-
в счастье купаются глаза,
от любови все окрыляемся
и взлетаем прямо в небеса..
Только не надо притворяться-
в любви спектакль не к чему,
в плен её всем телом сдаться,
и тихо прошептать-тебя люблю..
*********
 
Давай с тобой поумираем
от любви,словно в последний раз,
по настоящему,мы ведь не играем,
в переди вся ночь только для нас.


Рецензии