ХРИСтосСОГРеет

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Х Р И С Т О С   С О Г Р Е Е Т .

                ПО УТРАМ НАД " О К О Й ",--
                ВЕТЕР БРОДИТ СТЕПНОЙ ;
                ПОВИСАЕТ ЗАДУМЧИВО " О С Е Н Ь",
                ХРАНИТ ВОРОВ ОНА, ЧИНОВ-- ПОЛЫХ ДЕЛА,
                ЖИВУТ ОНИ ВСЕ-- ВОРОВАТО!

                СТАЛИ НОЧИ ДЛИННЕЙ ,
                А ПРОСПЕКТЫ И УЛИЦЫ СТРОЖЕ ;
                ДОЖДЬ СВИНЦОВЫЙ ИДЁТ ,
                НА " О Р Е Л" НАШ БРЕДЁТ ,
                ВОДА ЛЬЁТСЯ НА НАШИХ ПРОХОЖИХ.

                ДУЕТ ВЕТЕР СТЕПНОЙ ,
                В ГОРСАДУ ОСЫПАЮТСЯ ЛИСТЬЯ;
                И ЖЕЛТЕЕТ ТРАВА В НОЯБРЕ ,
                ОПАДАЕТ КРАСА ,
                ВЕТРЫ ЗЛОБСТВУЮТ ТОМНО И ДОЛГО!
    
                НАС ПУГАЕТ САМА,"ОДИЧАВШАЯ ОСЕНЬ!"
                СНЕГОПАД ИНОГДА, УКРАШАЕТ ДОМА ;
                А НА УЛИЦАХ БРОДИТ " ПОРОША".
                ЖДЁМ ВЕРНЁТСЯ " ВЕСНА ",
                И МАТЬ-- РУСЬ ОБОГРЕЕТ;
                В ОРЛЕ ЖИЗНЬ -- " ЛЕБЕДА",
                НАС ХРИСТОС , НЕ ЗАБУДЕТ,-- СОГРЕЕТ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......

   
               

               


Рецензии