о моих убийцах родителях

думаю про них
я батрачил на них
они кормили меня "Это будет тебе"
То есть, они понимали, что меня надо вдохновлять
стимулировать
Теперь мне не на что лечиться
Я умру от этого
А она ещё умудряется хитро изворачиваться
Я могу наказать их своим игнором
Таким образом я себе добываю из них?
Им же лучше - всё достанется им
Им именно этого и нужно - жрать, объедаться
Это я и называю жлобством
Но почему они тогда так старательно заботятся об общественном о себе мнении?
При этом себе, себе, себе...
Игнорировали бы...
А вот, почему: потому что "общество" - это те, из кого они смогут тянуть

Жаль, что я не понял это раньше?
Разве я их не видел всего этого в них раньше?
На что я рассчитывал?
Надо было сразу им предъявить? Мол, уговор.
И чтоб были знаки.
"Ты что, нам не веришь?"
Я вам не верю, именно.

Но что делать сейчас?
Простить их?
Нет.

Заниматься своим, бороться за своё.

Я же декларировал раньше, что надо самому
независимо
Да, надо самому. Но без реверансов в их сторону
Не хочу, чтобы они считали, что у них всё в порядке относительно меня.

А тут я готовлюсь, чтоб однажды начать писать всё это открыто

И вообще - чтоб всё писать октрыто

С какой стати мне кого-то учитывать?
Вот я подыхаю - где кто? никого.
И чего мне учитывать их всех, щадить их всех.

Себе и только себе?
Ну, я-то "себе" - это значит про всё
Моё "себе" - это для таких же, как я.

Все остальные - пыль, мусор. 


Рецензии