Письмо деду Морозу

Я весь год хорошим был,
Я хочу, чтоб подарил
Ты нам, дедушка Мороз,
Маме - робот-пылесос,
Папе - джойстик, чтоб играть
И массажную кровать,
Мне - электросамокат,
Квадрокоптер и айпад.

2020 г.


Рецензии