В пути
Давлю на газ. Гляжу в окно.
Там звёзды светят равнодушно,
И в мире пусто и темно.
Искрится снег под светом фары.
Висит замёрзшая луна.
Большая, как замок амбарный.
И…ледяная тишина.
В уме роятся мыслей тени.
Про лето, про весёлый юг,
Где я тебе букет сирени,
С весной вернувшись, подарю.
Как ты посмотришь долгим взглядом.
Любя, пропустишь в свой уют.
Как мы с тобою сядем рядом
И соловьи нам запоют…
Свидетельство о публикации №120121001810
А потом - с небес на землю.
И соловьи....
Романтично, Александр.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 08.02.2022 09:18 Заявить о нарушении
Александр Нижников 2 08.02.2022 11:40 Заявить о нарушении