Сверкает молнией гроза

Сверкает молнией гроза.
Ручьями ливень серебрится
В глазах твоих опять слеза
В любви твоей хочу умыться.

Смыть ненасытные печали
Стереть хромающую тень.
И мы с тобою точно знали.
Что радует нас каждый день.

Мгновением каждым наслаждаться
В любви безустоли гореть.
Тем ненасытным отражаться.
Всё получить и боготеть.

В тебе сокрыто Божье царство
Храм постижения любви.
Немного требуя упрямства,
То, королевство,  до зари.

Смеясь улыбкою беспечной
В ней отражается любовь.
И расцветают чувства вновь.
По сути обретая вечность.


Рецензии